13:14 

Lineage VS Real life

Virsena
"Сто тысяч обещаний..."
- Что?! Ты резко повернул голову, даже показалось, что хрустнули шейные позвонки. – Что ты сказал?! - ярость медленно поднималась откуда-то изнутри… душила горячей волной и в то же время сухим комком перехватывала горло. Твой противник стоял и нагло улыбался, а с его губ словно ещё струился его змеиный шепот: - Ну да, твоя жена – шлюха… а твой выродок… Внезапно голова нагло ухмыляющегося человека откинулась, раздался хруст, брызнула горячая кровь и ты с удивлением посмотрел на свой кулак… На мгновение тебе показалось, что ты не должен здесь быть, что-то здесь не так, но времени расслабляться не было – из корчмы вынырнул следующий противник. Куда делся тот… с разбитым носом, ты не заметил, да и до этого ли сейчас. Ты перехватил посох… посох?! Второй рукой, но нападения почему-то не происходило. – Ну что… трус?! – презрительно выкрикнул ты, по привычке отмечая, где стоит враг и насколько удачно можно обойти его раньше, чем он нападет.

– Послушай, успокойся – раздался спокойный вежливый голос парня. – ну зачем ты себя так ведешь? Ты тряхнул головой и невольно выпрямился, озираясь. Вокруг был какой то странный пейзаж… и так холодно… Какая то мысль… догадка проникла к твой ослепленный яростью и вином мозг, но туда же ворвались и слова человека, стоявшего перед тобой: - Ты ударил моего друга, пойми… - Слова размазывались по твоему сознанию… ты никак не мог понять, почему, если он пришел отомстить за то, что ты ударил его друга, воин до сих пор не напал. Ты решил бить первым…

Красиво взлетели первые искры заклинания, переплелись в искристый узор, полыхнули магической силой тебе в лицо и удар полетел навстречу пока ещё ничего не понимающему человеку. Дальше ты почти ничего не помнил, кроме того, что ярость заполнила тебя всего, ты сам был яростью, всепожирающей, мстительной… Ты как всегда был божественен, тобой восхищались, на тебя стремились быть похожим… тебе завидовали, твоей силе, удаче, умениям…

Когда твой взгляд прояснился, тело твоего противника лежало на грязном снегу, на асфальте около одного из баров Москвы. На снегу странным, нелепым пятном расползалась кровь. Внезапная вспышка боли заставила тебя согнуться, следующие удары парней, вылетевших на звуки драки, опрокинули тебя на асфальт рядом с телом Саши… обычного парня из реальной жизни, который проиграл тебе этот поединок и поэтому был убит...


URL
Комментарии
2007-03-03 в 13:56 

ТигровыйКоТ
Да...Реал определённо затягивает.
Бред какой-то)

2007-03-03 в 14:28 

Virsena
"Сто тысяч обещаний..."
Кому как...
Хотя да... такая ситуация - бред, иначе не назовешь.

URL
2007-03-03 в 14:54 

Да...Реал определённо затягивает.
Virsena
Да и проблемма высосанная из пальца) Люди утонувшие в другой реальностИ?) Да и х с ними)

2007-03-03 в 15:09 

Virsena
"Сто тысяч обещаний..."
Проблема взята из недавнего убийства Дим... и она есть, а не высосана из пальца. Что произошло на самом деле - я естественно не в курсе, я лишь представила одну сторону этого происшествия.

URL
2007-03-03 в 17:29 

ТигровыйКоТ
Да...Реал определённо затягивает.
Virsena
Абассацца, блина два пьяных придурка подрались, кому-то по голове сильнее дали чем надо)
Я сам паре человек с удовольствием по балде надаю в реале, как только отловлю и не скрываю это) Чего с этого шум поднимать?)
пипец..да зайди ты просто в окраинный незнакомый диско-бар...ночью.. трезвый...человек 5 доипуцца как имнимум, не факт что без свёрнутой челюсти не уйдёшь. Такая же вероятность того что и там немного "переусердствуют".
Чушь всё это ...чууушь. Ну да...парень тот кричал конечно что он Хавк! И под бафами рулит, а второй небось сказал что он Глад....вот и получил крит? Да я валяюсь. Там просто обсуждалась проблемма свойственная интернету - пиздеть больше чем надо, зная что тебе за это ничего не будет ибо моветон мешать Виртуал и реал!!!) Вот и дали по делу возможно, а возможно и не тот упал. Баф подвёл, или овербаф.

2007-03-03 в 17:35 

Virsena
"Сто тысяч обещаний..."
Дим, ты о чем? Во первых, это то, что мне пришло в голову, я тебе уже писала, что не факт, что это вообще имело место и уж тем более в таком виде. Чего кипятишься то? Мда, Дим... спокойнее будь и проще. Это всего лишь мой рассказец...

URL
2007-03-04 в 00:15 

Да...Реал определённо затягивает.
Virsena
Я о тебе беспокоюсь, епт)
Сначало неудачники с ЛА2, потом бомжи в переходах...а потом ты в Африку поедешь голодающим помогать или шубы краской заливать в помощь песцам?)))

2007-03-04 в 04:57 

Вдребезги на Тауэр
почему так вышло, Форест?
ТигровыйКоТ херню какую то говоришь :)

2007-03-04 в 12:30 

Да...Реал определённо затягивает.
Вдребезги на Тауэр
я К тому что может меньше демать о явно приувеличенных проблеммах или о тех что тебя непосредственно не касаются? Пусть этим занимаются тепличные мальчики и девочки, котрые не заргужены громадой повседневных проблемм.
Я поражаюсь девушкам...только они могут принять как личную трагедию истребление котиков где-то у чёрта на куличках...и впасть от этого в депрессию.

2007-03-04 в 13:26 

Вдребезги на Тауэр
почему так вышло, Форест?
ТигровыйКоТ представь что это просто рассказ.

2007-03-05 в 11:25 

Virsena
"Сто тысяч обещаний..."
мда... Дим, пойми одно: это мои впечатления, мои мысли о чем-либо... Обо мне беспокоится не стоит, депрессняк для меня несвойственнен. Просто совсем отбрасывать такие мысли нельзя. Нельзя жить так, как будто все остальное в мире тебя не касается. Ибо когда что-то плохое коснется тебя, ты с удивлением будешь говорить: мля, да вы че, тут такие проблемы и я пострадал, а вы вообще ничего не видите.

Это мое мнение... ;)

URL
2007-03-09 в 21:52 

железный нож в твоей руке дымится и течет - мне жаль, что все закончится печально
+1 Морле :D

Убийство Сверха не имеет никакого отношения к Л2. С тем же успехом на месте его и dvp могли быть два пьяных водопроводчика, офис-менеджера или библиотекаря.

2007-03-10 в 08:40 

Вдребезги на Тауэр
почему так вышло, Форест?
)

2007-03-15 в 21:03 

Battleweaver
Североамериканский кролик зануда
Virsena
Понра!

ТигровыйКоТ
Есть понятие вдохнокения. Нечто тебя задело. Ты исторгаешь из себя в некоей форме твоерение. Ты не задумываешься о том, какие глубокие проблемы оно затрагивает и прочее. Ты просто пишешь или рисуешь или ещё что. Тебе не нра поднятая проблематика? Бывает. Но, прошу тебя, уважь автора, который поделился с миром частью себя.

   

Дневник Virsena

главная