Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:09 

"Сто тысяч обещаний..."
Владивосток, встречай меня в августе ;)

19:30 

О как...

"Сто тысяч обещаний..."
Ну вот только у меня в голове начинали созревать мысли... об увольнении, ибо все таки нефиг... грянуло повышение. Сижу в шоке, хотя повышение по зарплате да и честолюбие от того, что все таки повысили и в должности присутствует равно как первое - радует...


14:53 

Мечты на рабочем месте...

"Сто тысяч обещаний..."
Сегодня уже не так жарко) блин никогда не думала, что буду огорчаться и плохо себя чувствовать из-за жары... Наверное все-таки не мой климат. Дома все солнечные дни воспринимались радостно и ноги сами несли на пляж, на площадку, к друзьям и круглому такому)) белому и легкому) И наплевать было что в 3-4 часа дня жара становилась почти невыносимой.. Зато рядом было море куда можно было таки нырнуть и охладиться. К концу лета весь город становился бронзовым без всяких там соляриев и это радовало)

Зато сейчас я в каменном мешке, в волейбол поиграть негде, а главное некогда, ибо после 8 пока доедешь на какую нить площадку - уже стемнеет %( Жара без моря рядом тоже не радует, ибо задыхаешься просто... и пуууууууууууууухххххххх...

16:52 

Впечатлило, блиннн...

"Сто тысяч обещаний..."

11:26 

"Сто тысяч обещаний..."
Вчера по некоторым обстоятельствам протопала от чистых прудов до подбельского пешком параллельно линии метро... После Черкизовской заблудилась таки и сделала офигительный крюк, но вышла сразу к метрогородку. за 3.5 часа... Думала седня не встану... Встала и пошла на работу. 9-тилетняя волейбольная закалка кажется не дала мне умереть))

17:01 

"Сто тысяч обещаний..."
Тэкс, друзья московские и не очень!

Признавайтесь, кто всю жизнь мечтал о некоем, таком веселом, бесшабашном, длинном (0о) хе) вытянутом скорее... на коротких лапках, с уматной мордашкой и мокрым носом?)))

В общем ищет хозяина такса, красавица девочка, 4 месяца, черно-подпалая. Отдадут в хорошие руки, способные позаботиться о ребенке. Девочка привита, здоровая, веселая)

12:29 

"Сто тысяч обещаний..."
Подарите мне этюдник а?)

12:54 

"Сто тысяч обещаний..."
мне подарили катану *в шоке* :)))) сказали раз я баффер, мне оружие просто необходимо для самозащиты))) ыыы.... ЭХ)

15:15 

Я в шоке))

"Сто тысяч обещаний..."
Из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР...
отрывок:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.
Из той же книги, из части «Советов для мужчин»: «После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.»

Пы.Сы: даешь садомазохизм женщин в рускких селеньях!)))) ыыыы

16:11 

Рааабооотааа)

"Сто тысяч обещаний..."


12:37 

Будьте осторожны... очередные моральные уроды.

"Сто тысяч обещаний..."
11:07 

Внешний вид)

"Сто тысяч обещаний..."
Вот мне интересно, кто-нибудь видя меня, может подумать, что это взрослый человек топает на работу?
Холщовые кеды, джинсы, куртяшка защитного цвета, в руке книжка и апельсин))))) чего то я сама как бы со стороны на себя посмотрела и посмеялась)

15:48 

снова угораздило работать на выходных)

"Сто тысяч обещаний..."
но в офисе тихо и спокойно... на улице хорошо, так и тянет прогуляться по какому нить парку... жаль малышу пока нельзя выходить на улицу, да и сама не выйдешь - за ним пригляд нужен. Но радует, что наконец то наступила весна, хотя немного огорчает, что года пролетают все быстрее... а фундамента под ногами, кроме родителей, не ощущается... вернее такой призрачный но основательный фундамент. Я далеко - опеки нет и не будет это ясно, но делает жизнь легче то, что при необходимости меня всегда поддержат родители, хотя бы морально. А это самое главное... уже самой бы впору с детьми нянькаться а я все никак не могу отвязаться от мысли, что самое большое и надежное чувство испытываешь, когда ощущаешь теплые родительские ладони.

Мама, папа, брат и все остальные мои родные, доргие и любимые, здоровья вам и терпения со мной такой... со мной))

15:05 

Блин, а ведь годы летят...

"Сто тысяч обещаний..."
Ну, чтож, мои друзья-подружки, через недельку-полтора будет праздноваться некое событие... Празднование намеревается на природе на шашлычках... Персональные приглашения надо? Ну я так то приглашу особо любимых и обожаемых, однако буду рада видеть почти всех) кто ко мне заглядывает...

ПыСы: Кенка, а мож в Москву на весенние праздники? ;)
Луша, ну ты поняла, я так думаю, чем тебе все это грозит...

09:10 

"Сто тысяч обещаний..."
Уф, а седня маленький поедет в ветлечебницу, удалять пальчики на задних лапках ну... и мож прививки ещё)) зато после выходных можно будет уже гулять на уличке)

09:44 

"Сто тысяч обещаний..."
Подводим итоги двух недель:
Уничтожены:
- мои джинсы
- серегины джинсы
- носки не считали
- все мое белье
ну и что то там помелочи)))

Нет, что ни говори, иногда злость берет такая, что стукнуть хочется... но когда он смотрит на тебя такими глазами... и весь такой виноватый... и ведь знаю, что стоит в пределах его досягаемости оставить какую нибудь вещь - она перекочует на пол и будет жестко уничтожена...

А сегодня мы приболели, скорее всего из-за не совсем правильно выбранного мной рациона. Сейчас сижу читаю всякие умные литературы... и так за него боязно, меня то нет рядом, а вдруг ему станет хуже, а он один... И фотоаппарата нет, запечатлеть ребенка) :dog:

18:27 

%( Убить маньяка...

"Сто тысяч обещаний..."
Блин, когда же человек действительно станет разумным, я уж не говорю, милосердным...
http://www.liveinternet.ru/users/ni...k/post34932915/

16:07 

Млять, ненавижу людей...

"Сто тысяч обещаний..."
11:54 

Про него)

"Сто тысяч обещаний..."
Тэкс, ну сегодня наше маленькое но жутко обаятельно чудовище осталось дома одно :( Очень жаль... представляю, что будет, когда мы вернемся домой))) Дело в том что оно ещё совсем маленькое и выброс продуктов переработки питания происходит почти спонтанно. то бишь не квартира, а минное поле можно сказать))) но мы потихоньку учимся и на данный момент ходим писятНАписят)) писят% на пеленку, остальные писят эээ... куда попали - обычно это прихожая... за что иногда легким шлепком по попке огребаемся... ) делаем или совсем виноватый вид (аж уши по полу), ну или независимо-обидчивый и ползем в гнездо под кровать...

Вообще до сих пор непонятно где у него гнездо... под кровать он с наслаждением перетащил все тапки и серегины носки (ну погрыз конечно... вентиляция), также туда напрявлялись ещё мои сапоги и серегины ботинки, но вовремя были замечены и водворены обратно под возмущенные взгляды малого. Но вообще мы проводим время на кровати, особенно когда все дома... терзаем одну из мои овечек (отдала скрепя сердце), передвигаемся ползком)) носом вперед) торпеда блин... а седня ночью мы вообще вели себя по хозяйски, устраивались до тех пор, пока бедный Серега не сдвинулся на самый край кровати а чудовище весьма привольно развалилось в полный рост на подушке - благо маленький ещё)) помещается... я посмеялась и с подушки конечно же сняла)))

Едим мы сейчас ВСЕ) фрукты, овощи, мясо (!), каши, соленые огурцы и даже ... хлебали кофе из моей кружки! я была в шоке) тянулись лизать пиво, я поняла что мы не ставим баночки бутылочки на пол)) все будет выпито, скажем так, взахлеб вылакано... алкаш малолетний)))

13:30 

"Сто тысяч обещаний..."
Прохожу мимо серверной - а там наш админ генеральную чистку проводит. Повытаскивал в коридор кучу мёртвого старого железа, провода, коробки... Во всей этой куче роется пара любопытных манагеров в поисках "интересных железок". Админ выглядывает в дверной проём и поставленным командным голосом выдаёт:
- Некрофилы, кыш отсюда!!!

Дневник Virsena

главная