• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:17 

"Сто тысяч обещаний..."
Мде, народ, а "крестить" знамением игровые автоматы или чертить на них знаки всякий раз как кидаешь туда монетку - новая московская фишка?

11:13 

"Сто тысяч обещаний..."
Объявление:
"Дети старше 7 лет должны занимать отдельного места - в целях его безопасности.

безопасности кого? места?

10:45 

Анекдот на злобу дня.

"Сто тысяч обещаний..."
Действующие лица: Хант, Эфра, Морана, Элькэрэн, Терранс, Нэлирд, Михаэль, Шри, Группа поддержки (послушники и приверженцы)

Хант: (у ворот Цитадели, рядом с ним Михаэль и Шри) Эфра! Выдай мне вампира Элькэрэна!
Эфра: Вампиров не бывает, Хант, что ты несешь?
Группа поддержки: гггг ))
Морана: (из-за плеча ханта высунулась голова) Эфрааа.....
Свист арбалетного болта и звук оседающего на землю тела
Эфра: Вампиров не бывает
Группа поддержки: гггг)))
Михаэль: ну вас нах, я в армию (убежал)
Шри: А я... а мне... а моя мама... да пошли вы... (треск разрываемой тупым ножом кожи на животе и звук падающего тела)
Хант: Бляяя....
Группа поддержки: ггггг)
Терранс: Есть только Ллос!
Эфра: Заткнись, женщина...
Группа поддержки: молчание
Нэлирд: гггг)))
Характерный звук свертываемой шеи
Терранс: Червяк....
Хант: Ну. Не быват, так и хрен с ними.
Элькэрэн: (поигрывая арбалетом) гггг)))

(c) Эфрааим.\

Гыыыы :))))

18:34 

"Сто тысяч обещаний..."
А я бард...

Я - Бард
Создатель обалденно красивых баллад и стебных песенок, любитель компаний и ночной тишины, знаток общества и человеческой души. Вы созданы для созидания, я вас уважаю.

P.S: слямзила тест на дневнике у Lonely Coyote

17:23 

"Сто тысяч обещаний..."
В общем, на той неделе сходила я в Оружейную палату. Зрелище, я Вам скажу просто обалденное, потому что, как говорится выставка представлена не только русскими и заморскими штучками, да царскими подарочками (причем самим себе и своим фаворитам), но и русскими окладами от икон, непосредственно небольшим количеством самих икон и всяческими штуковинами века эдак 14-15. Очень большой интерес представлял раздел с оружием и латами, вернее с латами отнюдь не средневековыми (кои тоже имелись в предостаточном количестве), а с настоящими русскими кольчугами, грудными пластинами и шлемами.
От себя скажу что когда видишь рыцаря на коне в полной экипировке (и тот и другой) невольно охватывает какое то чувство…ммм… не знаю я как его описать но уважение внушает ;) Меч в полтора метра длиной меня умилил, хотя поднять (не говоря уже, чтобы помахать) я бы вряд ли смогла. Вроде бы я видела там ещё кусок кольчуги Долгорукого.
Спаянная временем в единый ржавый кусок, она, тем не менее, все ещё сохранилась, и через века словно повествует нам о том, какая же прочность и долговечность была у лат того времени. Кузнецам – респект! 

А незадолго до этого мы видели в переходе музыкантов. Если честно, странно мне все-таки (жителю глухоманской провинции) слышать звуки «Шторма» из перехода, причем, безошибочно можно было угадать, что играют вживую.

18:36 

"Сто тысяч обещаний..."
Погуляла по Москве. Была в Оружейной палате + ещё куча всяческих клевых вещей... Но не поверите, лень писать...

10:18 

"Сто тысяч обещаний..."
В метро есть такое обыкновение - становиться справа, чтобы слева всегда могли пройти те, кто хочет побыстрее спуститься. Но когда народу много - соответственно, нужно становиться по обе стороны. Но на станции метро "Чистые пруды" люди упорно становятся справа и, соответственно, вся огромная толпа народа поднимается крайне медленно. Женщины, что смотрят за эскалаторами уже и по громкой связи говорят: - Проходите по два человеку на ступеньку, ну проходите, не стойте только по правую сторону. Бесполезно!

Зато сегодня утром все получили явный позитив. Дежурная по микрофону без остановки трещала: "- Да, хорошо проходим, становимся по два человека на ступеньку, плотнее, пожалуйста, плотнее! Хорошо идем, молодцы! Молодежь двигайтесь ближе, вот так! Молодцы!". Улыбалась почти вся толпа :)

09:50 

"Сто тысяч обещаний..."
Тяжелое свинцовое небо, моросящий противный дождик.
Река горящих фар медленно текущая по мосту.
Город просыпается.
А я вновь под землю, как крот.
Снова в метро...

10:31 

Впечатления о Питере 2 дня спустя...

"Сто тысяч обещаний..."
Ну значица приехали мы в Питер...
Нет ну поначалу все как обычно :) Разговоры, алкоголи, сигареты... черт, о чем это я?

А если посеръезнее то посмотрела Питер со стороны города контрастов.
С чего начать? Начну с того что мы прибыли и нас встретил герой Петерб... ой... Радограда Роберт Хант. Темный Эфрааим от нас отделился, а мы с Хантом пошли к нему домой. Потом пошли в гости к Кентоки и Метеору. мде... Меня там почти хором уговаривали не трогать крыс... по крайней мере ту, которая заведомо кусается. Нет, ну эльфы же, друзья животных... короче говоря, как стоило догадаться мой пальчик таки после нескольких неудачных попыток был пойман крысой и покусан. Ну... суета мне понравилась: мне тут же подсунули коньяк, чтобы я окунула туда палец, для обеззараживания ;) Причем я долго возмущалась, зачем портить коньяк? Появился пластырь и залепил мне ранку. хехе... с трудом припоминаю как мы добирались с Хантом до доме... ну неудивительно - день начался с виски...

А потом мы встретились с Эфрой и пошли... на колбасню мы пошли, во! Нехило поколбасились мы ещё у входа. Около часу стояли в жутчайшей толпе. нет... вру... не стояли... висели, колыхались, временами толкались - в общем все прелести :)) Но мы выжили! (гордитесь нами). Внутри мы немного поколбасились (ну скорее мальчишки, я была настолько умна, что одела свитер и была в теплых штанах и сапогах). Собственно, меня настолько огорошило сие развлечение, что я до сих пор не могу точно определится как я ко всему этому отношусь.

Зато потом... зато потом мы пошли гулять по Питеру (и вообще должна заметить, что Эфра и Роберт были внимательны, предупредительны и тактичны).
Вышли на дворцовую площадь и я зависла... Я не смогу полностью объяснить свои ощущения, когда стоишь на площади, где как будто находишься вне времени... Фигура ангела, словно готовящаяся сорваться со столба и слететь на мостовую, озаряя все вокруг неземным светом. Если честно, я вокруг вообще мало кого замечала, а тут ещё заиграл саксофонист. Если бы испытывать рай на земле было бы возможным, то это был как раз тот случай. Ребята очень тактично отошли в сторонку и покурили-поговорили-походили поодаль, а я... а я шарахалась по площади, слушала тягучие, но прекрасные звуки саксофона, услаждала свой взор видом площади.
И ведь не столь было важно что это такой-то памятник а это такой, для меня почему то было важно само время... А может это просто мои фантазии...

А потом мы шли по Невскому, временами подходя к памятникам... искали кошек например :) больше одной, что показал Роберт, я не увидела.

Затем была вовсе проза... эээ... читайте у Эфры на дневнике плиз... ;)
http://diary.ru/~ploot/

Собственно, понравилось мне жутко, хотя повидала я очень мало.
Надеюсь исправить эту ситуацию....

11:18 

"Сто тысяч обещаний..."
Билеты куплены, сумка... ну не собрана ещё, но это быстро...
Ручка с блокнотом (сугубо для записей) приготовлены.
Питер, встречай...

19:42 

"Сто тысяч обещаний..."
Москва... Золотые купола, хлопья мокрого тумана и шум машин прямо как в родном Владивостоке.
Снующие люди... мечущиеся, как птицы в золотой клетке... и я птица, и я тоже мечусь и бьюсь об эти золотые прутья. Но не чувствую себя несчастной (только скучаю по родному городу, друзьям и близким). Я сейчас хожу, наслаждаясь, верчу головой в разные стороны, а подметив какие-нибудь забавные или прелестные картинки города, улыбаюсь... даже утром. Здесь люди редко утром улыбаются, особенно в метро. Может потому, что оно напоминает огромного монстра, грохочущего, противно пахнущего и бесперерывно пожирающего и выпускающего миллионы лидей.
А хочется многого, амбиции родились и выросли прежде, чем я сама родилась. Хочется и осознается, что пока мы топчемся на месте... нет! не топчемся на месте, а медленно продвигаемся и постепенно набираем скорость. Но слишком медленно, слишком...
А столица... она пока не поддерживает, а, словно собака, недоверчиво принюхивается и раздумывает, цапнуть или пустить в свое жилище. Пока лишь испытывает... Сначала легонько, словно "на зубок" пробует, затем... я не знаю, как это будет - "затем"... И если честно, не хочу знать.

P.S: А вообще это бред, это усталость после рабочего дня.

09:55 

"Сто тысяч обещаний..."
Фиг я изменю ей характер...

16:26 

"Сто тысяч обещаний..."
Вот интересно, в Радограде по умолчанию дроу с их характером выжить не могут. Или менять характер причем полярно или вообще перса убивать... Печально

12:42 

"Сто тысяч обещаний..."
Холодно...

20:25 

"Сто тысяч обещаний..."
И ещё.... я так тоскую по вечерам в студенчестве когда не было работы и можно было проводить по полночи в инете... Если честно выматывает так что даже что либо писать просто лень... Приходишь домой, поешь, смотря какой нить фильм... и спать...
А надо рисовать...

20:20 

"Сто тысяч обещаний..."
Ну вот... первый модуль был проведен... какой же он был дооооооолгий :) 2 дня пришлось играть... хеее :)
http://radogradru.26.com1.ru/forum/viewtopic.php?t=1304


10:25 

Мы едем :)

"Сто тысяч обещаний..."
Ну вот наконец то почти все собрано и упаковано, билеты куплены лыжи салом смазаны... Вылет 25 днем а вечером уже будем в Москве) уря...

01:19 

"Сто тысяч обещаний..."
Как хочется, чтобы ощущение счастье не проходило, а становилось безбрежным, бескрайним, неохватным, но в то же время, чтобы его можно было обхватить руками и хранить, оберегать, отгонять мороки и страх... Так почему же в голову лезет всякая чушь, мерзость и липкий страх, от которого не спрятаться под одеялом?

Приезжай скорее, мне будет спокойнее...

01:13 

"Сто тысяч обещаний..."
Ох, хорошо съездили ))) Ну конечно же сгорели (очень удачно все таки установилась жаркая августовская погодка как раз на дни нашей поездки)... Теперь главное не облезть а то как то неудобно будет... Но сейчас все вошло на круги своя и во Владе опять туман ) Туманный Альбион Востока прямо таки...

03:57 

"Сто тысяч обещаний..."
Тэкс, ну... едем на Русский остров вдвоем с Баффкой... Вдвоем... блин что то ещё будет... а ведь завтра на работу...

Дневник Virsena

главная