Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:53 

lock Доступ к записи ограничен

"Сто тысяч обещаний..."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:38 

"Сто тысяч обещаний..."
priutvao.ru/Dogs/Default.aspx -- обратите внимание на взгляд почти всех питомцев... Плакать хочется.

09:21 

"Сто тысяч обещаний..."
Ты-дыщ!

13:51 

"Сто тысяч обещаний..."
А найденный котенок то оказался не тем, кем мы думали...

Лотик стал Соней. о.0

18:20 

Как гномы брали Аден.

"Сто тысяч обещаний..."
- Левад, вставай! Вставай, дьявол тебя разбери! – тырк-тырк

12:03 

"Сто тысяч обещаний..."
А вот и отчетеГ об отпуске :)

Прибыли мы с Илюшкой в мой любимый родной город 1 августа, привезя с собой солнышко и хорошую погоду.



жмякать тута!

17:24 

"Сто тысяч обещаний..."
Урря, урря, я опять во Владике ;)

19:09 

навеяло...

"Сто тысяч обещаний..."
Жили были в деревне Славино два мужика. И были они соседями. Одного мужика звали Иван Русов, а второго Микола Украинов. И любили эти мужики после дня рабочего, жаркого, собраться вместе, взять браги хмельной, да открыть бочку с разносолами. Очень они друг друга уважали и любили, и даже мыслили порой одинаково. А уж какие разговоры порой вели... Про политику, да цены на гречиху, про отел соседской коровы, да про девок соседских, ядреных да румяных.

А в то время, пока мужики сидели и вели степенные разговоры, их жены никак не могли поладить между собой. То одна хвалится перед соседками, что тесто у товарки прогорклое получается да и огород запущен, весь сорняками порос. То вторая чуть не рвет на голове соседки волосы, мол, ее кочеты наипороднейших курочек потоптали, породу попортили и убыток вселенский принесли.

Однажды, дочь Украинова, красавица Олёна, пошла на реку с подружками, да и встретила сына Русова - Степана. Высокий и статный парень давно нравился девушке. И решили они, зная своих матерей, которые никогда бы не разрешили им пожениться, сбежать из дома. Договорились сбежать ночью темною, безлунною. Однако подслушали их разговор подружки Олёны, девицы завистливые. Все деревенские красавицы сохли по Степану, да сердце его принадлежало Олёнке. И рассказали подружки про план влюбленных их матерям. Заперла девушку в доме мать Украиниха, а Степан зря ходил кругом около ее дома, ожидая любимую.

Вот и сказке конец. Олёнку отдали в жены заезжему принцу заморскому, а Степан так и остался бобылем. А мужики... Руссов да Украинов... и рады бы дружить.. и детей поженить рады бы, да женам перечить боятся. Вот и остается им встречаться тайком, челомкаться да пить бражку, закусывая соленьями.

15:29 

"Сто тысяч обещаний..."
А вот у меня тоже есть :)

virsena.mybrute.com

04:07 

С 8 Марта, девчушки!

"Сто тысяч обещаний..."
А всех милых дам с праздником! :)

Как сказал один очень оригинальный человек своим сослуживицам, поздравляя их на корпоративе: - Это единственный день, когда я рад Вас видеть! :-D

Правда потом, я думаю, что ему пришлось извиняться, но сказано сильно :)

А нам цвести и пахнуть, заботливых нам кавалеров, здоровья получше, поменьше грустных мыслей и отвратительного настроения. Мы, единственные в своем роде (причем каждая из нас) и имеем право делать, что захочется, но мужчин тоже надо беречь :)

Очень хочу пожелать всем, чтобы хотя бы в этот день Вы чувствовали себя не просто на 5, а на 9+

Весна пришла, дорогие мои :)

@настроение: Лирическо-прекрасно-задорно-праздничное...

10:36 

"Сто тысяч обещаний..."
Странно как то все... Понимание многих вещей, трезвая оценка своей жизни.. окружающих ситуаций... все приходит немного поздновато. Ну вот... пришло. И что? Я знаю, что уже ничего не могу изменить, что если свою жизнь человек почти всегда волен повернуть именно в ту сторону, в которую ему хочется... есть вещи, которые изменить уже не получится ни за что. Как говорится, выше головы не прыгнешь. И печаль в душе? и печаль в душе... Порой хочется кричать, пошвыряться чем-нибудь, поплакать... Но останавливаешь себя - нельзя. Нельзя, потому что это бесполезно, нельзя потому что это ничего не изменить, нельзя, потому что это ещё и навредить может. Да и впереди ещё столько испытаний, что волосы дыбом, но идти вперед надо. Ради себя, ради родителей, ради него... ради того, что я вообще живу на этом свете.

И больше всего мучает один вопрос, а действительно, какое мое предназначение в жизни? Успею я его выполнить, или нет? Да и вообще, пойму ли я, что это. Всегда думала, что даже если женщина художник, музыкант, директор фирмы или кто либо другой... то есть если она нашла себя на каком то месте - все равно, одно из ее самых главных предназначений - дать жизнь другому... маленькому комочку, сосредоточению родительской любви и опеки. А если это не так?

14:35 

"Сто тысяч обещаний..."
Мну снова идет на "Эпидемию"! Урррр-рр-рр-я! :)

16:11 

"Сто тысяч обещаний..."
Таки перо я купила :) ну и поехали....

15:05 

"Сто тысяч обещаний..."
Срочно ищу картинки на юридическую тематику. Очччень надо. Только в хорошем качестве.

11:25 

"Сто тысяч обещаний..."
Урря, дневник вытащила из запыленного шкафа)) из архива то бишь %) Буду тут)

11:09 

"Сто тысяч обещаний..."
Заползла сегодня на свою страничку в стихах.ру и перечитала свои вирши... Хм... Одно стихотворение написано ещё в 2004 году, когда я даже с приморья никуда не вызжала и не собиралась. Тогда оно просто пришло на ум...

Приеду я в аэропорт,
Замру у трапа.
Перед глазами жизнь пройдет,
мой брат и папа.

Вот самолет взмахнул крылом,
Такой забавный.
Он видел мой родимый дом,
Он видел маму.

Он - прошлых лет моих полет
Над милым краем.
Сегодня выпал мой черед
Я улетаю...

Сейчас читаю, блин, и задумываюсь.. Это "ЖЖЖЖ" неспроста... %)

10:29 

"Сто тысяч обещаний..."
Путь на работу в эти дни превращается в некий квест, или гонку на выживание. То есть ты должен внимательно смотреть под ноги, ибо слякоть, грязь, размокший снег и ноженьки в осенних сапожках просто напросто разъезжаются. И в то же время необходимо внимательно смотреть наверх, ибо на крышах висят охрененные сосульки, причем не только на крышах, но и на проводах пряяяям над тротуаром. Я лично раза 3 отпрыгивала от тротуара на дорогу, ибо они ж падают... В общем я бы предпочла, чтобы было похолоднее, ибо все таки как то не так сколько и противно было вчера, нежели чем сегодня.

09:34 

"Сто тысяч обещаний..."
мляяяя.... хачууу. Кто нить со мной?)

www.epidemia.ru/


10:18 

"Сто тысяч обещаний..."
Сожраны очередные штаны. Стянул и сгрыз. Был наказан, но через пару часов опять махал хвостом, делал вид что ничего и не было и пытался забраться ко мне на кровать. Черт... воспитатель из меня наверное все таки хреновый...

11:58 

"Сто тысяч обещаний..."
хм... недавно подсчитала свои денежные ресурсы, перспективы отдачи дензнаков за кредит, за комнату и за билет, благодаря которому я так клево провела отпуск... и поняла, что жить я буду на лапше и сухариках до НГ. Но мой монстрик, конечно же, будет жить на нормальной пище 100%. Грустно, конечно, но терпимо) До Нового года раскидаюсь и можно будет вздохнуть свободнее. ;)

Дневник Virsena

главная